Symeon Metafrast (Logofet) (limonada_net) wrote,
Symeon Metafrast (Logofet)
limonada_net

Categories:

Владимир Изотов

 

Помните этого большеглазого мальчика в роли Васеньки в замечательном советском кинофильме "Старший Сын"?

Потом он еще мелькнул яркой звездочокой в одном или двух фильмах и исчез...



Изотов Владимир Викторович
Родился 10 сентября 1955 года в Москве.
 В 1977 году окончил ГИТИС (курс А.А.Гончарова).
 С 1977 по 1991 год - актёр московского Театра на Малой Бронной.

"...Что случилось на самом деле и послужило причиной ухода Владимира Изотова из театра и из профессии вообще, до конца выяснить так и не удалось. По слухам, у актера произошла любовная драма – заболел любимый человек и чтобы быть всегда рядом с ним и иметь возможность постоянно за ним ухаживать, он и покинул театр. Проверить это пока невозможно, так как найти самого актера мне не удалось. По адресу, где он раньше проживал, сейчас живут другие люди.
 Известно, что в конце 1990-х годов Владимир Изотов предпринимал попытку вернуться в профессию – приходил на собеседование к главному режиссеру областного ТЮЗа в Царицыно. Выглядел он неухоженным, неопрятно одетым и со следами алкоголя на лице. Это и послужило причиной отказа – его не приняли.
 Некоторые бывшие коллеги Изотова иногда случайно встречали его при разных обстоятельствах. Кто-то видел его работающим на бензозаправке, а кто-то бесцельно бродящим по перрону метро в неприглядном виде.
 Из всего вышеперечисленного четко понятно одно – у Владимира Изотова не все в порядке и ему требуется помощь. Возможно, у него нет родных и ему не у кого искать поддержки. И неизвестно, есть ли вообще сейчас у актера дом.
 По воспоминаниям бывших коллег и однокурсников Владимира Изотова, человек он закрытый и малообщительный, в жизни создавал впечатление очень ранимого и незащищенного. Видимо, эта закрытость и мешает актеру обратиться за помощью к людям, а незащищенность – выбраться из тех обстоятельств, в которые он попал..."

последнее обновление информации: 03.11.11

Еще немного фотографий

Источник информации

Tags: Забытые имена, Загадки Личности, Кинозал Одного Зрителя, Чтобы помнили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments