?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у valo_75 в Темнокожее счастье: женский секс-туризм в Африке
Если Таиланд – рай для мужчин, то европейские женщины за романтическими развлечениями едут на Чёрный континент – в Гамбию. Эдди Бой, один из местных таксистов, говорит, что знает как минимум пять своих коллег, купивших машины на деньги, заработанные с помощью секс-услуг. Новоявленные таксисты когда-то зарабатывали на жизнь тем, что развлекали европейских искательниц приключений, приезжающих сюда не только позагорать, но и провести пару недель с местным жиголо.

Конечно, в Гамбии вы можете весь отпуск проваляться на пляже с книжкой в руках. Но не за книжным чтивом едут сюда европейки. Эта часть бывшей британской колонии с некоторых пор превратилась в секс-рай для отдыхающих. Правда, среди них можно встретить и мужчин, но большая часть – всё же женщины, приехавшие в Гамбию в поисках любовника. И необязательно быть красивой от природы, чтобы найти своего Адониса. Гамбийские парни не так разборчивы, как европейцы. Их не волнуют женские морщины и седина, зато привлекают белая кожа и толстый кошелёк.

Технология съёма

Менее чем за 500 фунтов и каких-нибудь 6 часов вы можете попасть из Европы прямо на белый пляж под пальмы западного побережья Африки и снять на неделю комнату в отеле с бассейном. А дальше всё просто. Меняйте свои деньги на даласи и идите загорать. Спустя 20 секунд к вам наверняка подойдёт гамбийский парень, который будет готов исполнить любое ваше желание. Довольно удобно для тех, кто ищет мускулистого компаньона-африканца.

"В этом году я ничего такого не планировала, – признаётся Пэт из Ньюкасла, виновато пряча глаза. – Я говорила себе, что не буду этого делать. Но здешние парни такие аппетитные, такие мускулистые. Я просто не смогла устоять".

Впрочем, как и в прошлый раз. Пэт, которой сейчас 40 лет, вместе со своей двадцатилетней дочерью Джеммой загорают на пляже в Коту. У кромки воды два темнокожих парня затеяли шуточную драку. Обе женщины оценивающе поглядывают на них из-под больших тонированных очков.

В нескольких метрах в тени зонта сидит ещё один мужчина. Его зовут Альфа. Ему 28 лет. На две недели он добровольно согласился играть роль живой игрушки Пэт. И она счастлива со своим новым бой-френдом, хотя и чувствует себя немного виноватой, ведь она замужем. К счастью для матери, её дочь смотрит на это довольно просто. У Джеммы дома тоже есть друг. Но она нашла ему замену на время отдыха. Уже не первый раз Пэт и Джемма приезжают в Гамбию.

"Мы всегда отдыхаем вместе, – говорит Джемма. – И Гамбия – наше любимое место отдыха. Мы впервые оказались тут два года назад. В первый же день к нам подошли два парня – Эрнест и Альфа. Мы провели вместе целый день, а потом как-то всё пошло само собой".

Поначалу Пэт и Джемма обещали друг другу, что не станут снова цеплять местных парней. Но на деле всё оказалось по-другому. "Мы приехали позавчера, а вечером снова увидели Эрнеста и Альфу, – вздыхает Пэт. – Это будет наш маленький секрет, о котором никто не узнает. Такой запоздалый, но приятный подарок к Рождеству".

Единственное, что раздражает Пэт, – то, что Альфа мусульманин. "Это влияет на секс, – жалуется Пэт. – Этот мальчишка такой щепетильный, он даже не разрешает на себя смотреть! Но когда он заходит в душ, я просто не могу сдержаться, чтобы не вытаращиться на него. А он сердится и говорит, чтобы я отвернулась. А у Джеммы таких проблем нет. Её друг – христианин".

При этом обе в один голос говорят о том, что нужно разделять чувства и удовольствие. "Надо быть очень осторожными, чтобы не влюбиться в местного мужчину, – говорит Пэт. – Главное – хорошо развлечься, и не более. Ведь настанет время возвращаться домой, к мужу. И я прекрасно понимаю, что Альфа сразу найдёт себе кого-то ещё".

Здесь редко увидишь белого мужчину в компании местной темнокожей девушки. Но белые женщины никого не стесняются. Они сидят в ресторанах, прогуливаются под ручку со своими спутниками, лежат в обнимку на пляже. -->